Про интеллигента 2

Я вам скажу и это факт,
что третьим актом был теракт!
ххх
Шмуэль Зильбер





*** 
Был первый акт, затем второй
И этот акт был половой,
А про теракт скажу одно
В лицо летела сковородка
Я в этом виноват был, но
Была замешана молодка...


Рецензии