Время

               
           Бесконечность идёт, в бесконечность
           Каждый шаг мой, лишь в памяти зрим,
           Прошлых лет не исправить беспечность,
           Жизнь грядущая – в облаке дым.

           Если яви короткая строчка
           В бесконечности сходит на НЕТ,
           Значит время, всего лишь отсрочка,
           Чтоб пространством наполнился свет.


Рецензии