Сашка с Васькой подружились. Частушки для взрослых

Сашка с Васькой подружились,
Меж собой договорились-
И пошёл тут пир горой
"На карачках шли домой"...

Что-то милка обнаглела
На Канары улетела.
Телеграмму шлёт:"Козёл!
Теперь к лешему пошёл!"

У меня в глазах двоится
Когда ж я успел напиться???-
Говорит Витёк,что я
Пил коньяк аж в "два горлА"!

Не прошло и двух минут
Слышу рядом "тёлки" ржут-
Думал я что"Туалет"
И"сфонтировал" в буфет...

Развезло дороги наши
Не проехать не пройти!
Я прапейляр завенчу
За бутылкой улечу...

Бабка бесится с утра.
Не даёт на секс добра-
Ты в конце концов мужик!
Да уйми уж этот "бзык"!

Посажу рассаду в срок.
А потом начну урок-
Ванька книжку приобрёл,
По ней жить со мной пришёл...

Не подмигивай мне зря,
я пока не в форме!
Вот закончу всё сажать,
Буду тогда в норме!            ((март 2015г.О.Довгаль)


Рецензии