Не на тех поставил президент!

Что тут скажешь, он хотел,"как лучше",
Ну, а получилось,"как всегда".
Даже враг не сподличал бы круче,
Чем сумели наши г-г-господа!

Обманули "царские сатрапы",
Кадры пресловутого Кремля.
Ясно,подбирались не растяпы -
Не для службы, а наживы для!

Вроде, справедливость в кои веки,
Но в стране ублюдочная власть,
Этакие недочеловеки,
Мать родную могут обокрасть!*


 18.05.20г.     * Что уж о медиках говорить!


Рецензии