***

(2014 год – 62 года)

Демократия в действии
Вдруг сработала действенно
На отчетном собрании
При народном избрании

Ведь кандидатов набрали
Больше, чем все ожидали
Не вышло сегодня у «них»
Вверх продвинуть только своих!


Рецензии