100-летняя танцовщица

Когда мне будет сотня лет-
Я буду танцевать!
Когда мой век пробьёт сто раз-
Пойду опять гулять!

И туфли, платье, ожерелье,
Надену для Тебя, мой Милый!
Тебе же тоже будет сотня лет,
Фрак не забудь одеть? Любимый!


Рецензии