Чужой лес

Зиму надо пережить,
Где и как, у нас накладно.
Печку целый день топить,
Было б чем -  то уже ладно.
…..
Возле леса и без дров,
Арендатор парень южный.
Продать родину готов,
Мы ему народ не нужный.
…..
Нам-то с бабкой не вопрос,
Мы с ней греемся от чувств.
Раньше был у нас лесхоз,
И гремел на весь Союз.
…..
Звонит зять мне из Тюмени,
Батя  встретимся в Крыму.
Сразу две подставив жмени,
Страшно радуюсь тому.
……
Только зиму обмануть,
По любому надо дома.
Дров из леса умыкнуть,
Где всё близко и знакомо.

*****22.11.13г.


Рецензии