Любовь во спасение

Пока открыт тревогам,
Могу дышать,
Любить,
И страстно чего-то желать,
Пока могу расправить крылья,
Взлететь над миром,
Пока сердцу больно,
А тело трясет в лихорадке,
Пока тепло могу дарить любимым,
Пока болею,
Радуюсь, как ребенок,
Пока я плачу и смеюсь,
Я живу.
Я, рад всему,
И счастлив,
Неважно сколько денег,
Проблем, несчастий,
Важна Любовь,
Ею спасемся.


Рецензии