Увлеклись игрою с болью и разлукой

станет плохо... если… ты уйдешь из дома
не сказав ни слова… и исчезнешь в бездне
города большого… без конца и края
путь не выбирая… в пьесе трех-грошовой

рвется сердце… больно… бьется пульсом скука
холодно от стуков… а в углу с довольной
расплылась улыбкой… старая цыганка
бесова служанка… счастье очень зыбко

крикнуть в след… останься… глупая затея
запахи в постели… прошлые мечтанья
высохнут на утро… с горькою слезою
увлеклись игрою… с болью и разлукой


Рецензии