***

О, как поют весною соловьи...
Неудержимо, ярко и красиво...
Легки, светлы их песен переливы,
Но не услышишь это без любви...

И откликается душа опять...
На зов планеты, чистой и влюблённой,
Когда из чащи огненно-зелёной
Доносится их песен благодать...


Рецензии
Птахи малые соловушки,а голос так силен и песни звучат в унисон влюблённой души.

Александр Аредов   18.05.2020 23:26     Заявить о нарушении