Ответ

Ты заблудился в темноте?
И мысли те,
                Или не те?
Уже не знаешь кто ты сам?
Кругом туман,
                Или обман?

И цветом обозначен звук…
А кто ты есть?
                Не знаешь вдруг…
Мужское – женское слилось
Круг разорвать не удалось.

Так кто там прячется в тени,
Прошу доверие цени.


Рецензии