Моя религия

Моя религия проста:
Не признает она поста
И ритуальных песнопений,
Фальшивых слов, кровавых прений...
Моя религия - мой дом,
Цветущий садик под окном,
Любимых глаз счастливый блеск,
И дров в камине жаркий треск.
Привычных дел привычный ряд,
Весны пьянящий аромат,
И магия прекрасных слов
Любимых песен и стихов.


Рецензии
Верую!👍💮🎀💋

Виктор Дидяев 2   20.05.2020 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.