Приговор

Смиренно мысли я несу на плаху.
Они преступны в большинстве своем.
Вердикт суда един- измена страху,
Решение – идти иным путем.

Мой приговор урок для тех немногих,
Кто был с собою честен до конца,
Не оббивал весь час судьбы пороги,
Меняя смысл на маски без лица.

Спешите очередь занять за мною,
Вы снова проиграли этот бой.
Поэту предначертано судьбою
При жизни Ад – посмертно лишь покой.


Рецензии