Кто Вы?

Возможно, вы – везение,
а, может вы – обман.
От вас головокружение
и сладостный дурман.

Пусть будет все, как будется,
пусть станет все, как станется.
Обман пускай останется,
дурман пусть не рассеется.
                1973 г.


Рецензии