Планка

Ох, эти серые глаза
И эта статность, и осанка!
Необъяснимая приманка -
Моя оборвалась стезя...

За строгостью всегда беда
И ложь, и грубая обманка,
Но слева заживает ранка -
Решима и теперь тверда.

Червлёный взгляд не терпит зла,
Кровь от славянки и испанки,
И высоко подняла планку -
Преодолеть себя смогла.

Ох, эти чёрные глаза
И чёрный волос от южанки,
Морские показали склянки -
Моя оборвалась стезя...


Рецензии