Любимый враг

Ты слезой на щеке застыла.
Твой звучит канонадой шаг.
Все рекорды грехов побила.
Но ты самый любимый враг
Ты мне душу давно убила.
На обочине ... крови след.
Ты все правила позабыла
В звездопаде своих побед
Заливала грехи шампанским.
И курила смешно кальян.
И в угаре пустом кабацком.
Все кричала..что сам я пьян.
Злая девочка ..рыжий локон.
Ты копной золотых волос
Перебила сверканье окон.
И затмила всю яркость звезд
Я с тобой ничего не имею.
И роман наш давно ни о чем.
Но уйдешь..я от мук ошалею.
А исчезнешь...я обречен.
Видно время пришло расстаться.
Но смотря в этих глаз провал.
Все равно я хотел бы остаться.
С той, что дьявол короновал.


Рецензии