Простолюдинка

Вот и лето почти пришло,
А у нас новшество-
Разделили общество -
Это хорошо?

Я - Простолюдинка,
Брюнетка. Не блондинка.
Ты - Простолюдин,
Нас много, ты не один

Ты - ПростоЛюдь.
Я - ПростоЛюдь.
Выйдешь из квартиры-
Свой паспорт не забудь?

Касты у народа в Индии,
В Англии всё тИтулы,
У нас в России  дворЯне были,
А теперь кто? ПростолЮдины?


Рецензии