Конь по берегу летит

Как по берегу реки,
по Кубани
конь стремительно летит
ураганом.

Вороной во весь опор
мчит галопом,
чуя волю, да простор
до озноба.

Вороной, мой вороной 
бесшабашный -
стойло душное долой,
плен домашний!

Высекай из-под копыт
искры воли!
Конь по берегу летит,
на раздолье!


Рецензии