Наш двор

Во дворе пустая полянка,
Была для лапты площадка,   
А стала полем для футбола,
Дети в восторге от гола.

Зимой уютный уголок
Превратился в каток
С высоким забором
И все катались с задором.

Нынче другие времена.
Поляна уже парковка она.
Тут новые джипы, пежо,
Гаражей не хватает ещё.

Уткнулись парни в телефон,
Всех друзей соединяет он.
Свежую новость они узнают
Рядом ларёк, где пиво пьют.


Рецензии