Сказка

Располагайтесь и послушайте сказку,
Жил Амалек враг всех народов,
Убить он хотел всех и сделать из них уродов…
Но восстала царица Сафская, что была за мир и елей….
Амалек улетел в космос, а на земле стало милее….


Рецензии