Наверно время нам судья, Судья от БОГА без подкупа

Наверно время нам судья ,
Судья от БОГА   без подкупа.
Судья по чести, без вранья .
Судья входящий к нам без стука .

И будет приговор суров .
И надо быть к нему готовым .
Лишь только знаем ты да я ,
Ту цену испытаньям новым.


Рецензии