Памяти ушедших одноклассников

К сожалению, Вас с нами нет,
И другого, увы быть не может.
С  грустью шлем мы вам  этот привет,
Словно это вернуть Вас поможет.

Но, увы, не вернуть, только вспомнить,
Вот что можем мы сделать для Вас.
И вот эта минуточка скорби-
Это тихий поклон Вам от нас.

29.06-01.07.2019. Ярутичи - Даугвпилс
Было написано для,  и  прочитано  на,  встрече одноклассников по случаю  50-и летия окончания школы


Рецензии