Ну, что вы ждали, вот и я, Девчонка в легком сараф

Ну, что  вы ждали, вот и я,
Девчонка в легком сарафане,
Бегущая в цветах - лугах,
Несущая, любовь ветрами.

А волшебство красивых ног,
Собьет у юноши дыханье.
В любви признается, как мог
Так, не назначив ей свиданья.

Где след ее в ночной росе,
Закружит голову сознанье.
Голубоглазые глаза,
Волшебный запах заклинанья.

Успеет имя лишь сказать,
В цветах полей краса признанье,
Девчонка ЛЕТО,  всех милей,
Души мальчишки истязанье!!!


Рецензии