Я люблю планету эту

Люблю лесов земных просторы,
Люблю земли родной уют
Где среди пашен, косогоров
Меня её величья ждут.

А я счастливый и свободный
Иду, вдыхая аромат,
Земли родной её угодий
И этим чувствам в жизни рад.

Когда меня она лаская
И свежим ветром теребя,
В просторы эти увлекает
Как будто сватая себя.

И мне приданное большое
Готовясь в жизни, сей отдать.
Своё величие земное
Навек с поэтом чтоб связать.

И я люблю планету эту,
Хочу поведать ей о том
Что для меня дороже нету
Земли родной в сём космосе большом.

18.05.2020 17:49


Рецензии