Психология

Гладкость мыслей и гладкость кожи -
Soft & tender, не трогать бритву!
Но ни капельки не похожи
Эти будни на чью-то битву.

В каждой мысли - стихи и проза.
В подворотнях гуляет лето.
Я сегодня не под наркозом,
Я сегодня не под запретом.

Каждый шаг отдавался болью
И взрывались стихами чувства...
Отпускаю себя на волю -
Это тоже почти искусство. 


Рецензии