На новый год всё будет вновь твои слова поверь ты

На Новый год
Всё будет вновь
Твои слова ПОВЕРЬ ТЫ МОЙ
   Ты вновь окажешься смешной
Моей девчонкой озорной
И вновь целую  я тебя
Твои  кудряшки теребя
Ты догадайся  ,что хочу?
Когда на руки подхвачу

А то что будешь ты моей
Все 330 новых дней


Рецензии