На вершине Гималаев

На вершине Гималаев
Горный воздух –чист и свеж.
Вновь преграды покоряем-
Долгожданный ждет успех!

Позади подъемы, спуски
Звезд восторг и слез тоска..
Пораженья не допустим-
Побеждаем мы всегда!


Не снимали маску с тела-
Ведь объявлен карантин!
Соблюдаем мы умело –
Важный масочный режим!


Рецензии