На расстоянии дерзких пальцев За сотни вёрст дыхан

На расстоянии дерзких пальцев
За сотни вёрст дыханий томных.
В единый ритм сердец страдальцев,
Сплелись в одно, судьбу бездомных.

Она и он, им ночь свидетель.
В экстазе чувств, отнюдь не скромных.
Сплелись в узлах любовных петель.
Строк симок судеб неуемных.

Ведь в спальне может спит жена.
И муж её, так нервно курит.
Но эта ночь для них дана.
Лишь месяц страж в окно дежурит.

Эфирных грёз любви страна.


Рецензии