Нет слаже поцелуя внука Ведь губы Ангела, тебя кас

Нет слаже поцелуя внука
Ведь губы Ангела ,тебя каснулись
Слезинка радости в твоих глазах блеснула
Посланье с Неба - внука поцелуй

И ты поймешь,что это волшебство
И вдруг нахлынут  в миг воспоминанья
Любовь в ту ночь
Укор отца
Разлук страданья
Все было как вчера и так давно

И ты прижмешь святое волшебство
Комочек счастья - милое созданье
Ведь в этой крошке ,много твоего
Твоя любовь
И Божее послание


Рецензии