Наверно плохо без друзей Надежных, добрых, сильных

Наверно плохо без друзей
Надежных, добрых, сильных, верных
Мне повезло, есть друг Андрей
Ты мне как брат, ты друг примерный

И не беда, что жизнь сложна
Андрюха друг не лицемерный
Поддержка, брат, всегда важна
Все доводы твои, друг, верны

Пройдет жидовская война
С тобою мы не суеверны
Нальем вина чтоб пить до дна
Ведь жили мы без зла и  скверны


Рецензии