Наука в этом, все ж, бессильна Как не крути и не с

Наука в этом, все ж, бессильна
Как не крути и не служи
В лабораториях стерильных
Сидят ученые мужи

В тупик заводит их вопрос
Хоть сто томами окружи
Кто в дом ребеночка принес
Им не помогут чертежи

Тут все не просто и всерьез
Над домом аист закружил
Там папа маме  на ночь глядя
Поцеловаться предложил

А утром маленькое чудо
К крылечку аист им принес
И скушать соли мало пуда
Мужам седым решить вопрос


Рецензии