18 мая. О себе и о своём...

Пошла гулять я, солнышко светило,
И было всё вокруг прилично мило,
На протяжении всего пути...
Марину встретила, прогулялись,
На дамбе утками полюбовались...
Ну, а потом пошли мы по домам,
К своим обычным заботам и делам.
Иду домой, над головою туча,
Закрыла небо,черна она, могуча...
Шагнула за порог, град в-лупил,
По стёклам он старался колотил...
По всему видно, с нами гулял Бог,
Он нам, с тобой, Марина и помог,
С этой тучей  разминуться,
Вовремя домой вернуться...


Рецензии