Мечты и судьбы

Древнего цвета влажные ямы,
Запахом света спасают от вони.
Всех полубледных своими ***ми
Избавят от белой безжизненной плоти.

Твердо настроив общество злыдней
На безупречно немые протесты,
Мы погибали в чащах полыни,
Разлогаясь телами,где нам интересно.

Развратом безпомощных треснутых лбов,
Желали быть теми,кто воздухом сытый.
А вместо небесных снов для гробов
На нас положили бетонные плиты.

19.05.20.Плс.


Рецензии