This song is just for you

This song is just for you
Happy Birthday
Лишь для тебя зажгу
Я все звезды

На небе напишу:
«С днем рожденья»
This song is just for you
I miss you, Baby!

Лучик теплой зари
пробивает сквозь окна
Сбоку греется молча
штор наших кокон
Прикасаясь немножко
к краюшку твоей кожи,
Ты лежишь улыбнувшись,
а проснешься попозже

Cup Cup Cup of cappuccino
Той улыбки та первопричина
Cup Cup Cup Cup of Coffee Latte
Твое утро делает приятным, да!

О Buonjorno FatiniA
Buonjorno Милая,
Buongiorno ancora di pie;
This song is written for you


Рецензии