По привычке

Нам давно друг с другом одиноко...
Это правда. Да, она жестока.
По привычке вновь назвал "любимой" ,
По привычке... Это видно, милый.

По привычке - ужин и спиртное...
За столом нас вроде бы и двое...
Только душам так не отогреться.
Уголькам любви не разгорется...

Не люблю привычки - убивают.
Искренность и чувства выжигают.
Делая из близких - одиноких.
Безразличных, а порой - жестоких...

Предлагаю все это исправить.
Отпустить друг друга и избавить.
От ненужной и противной фальши...
Налегке пойти по жизни дальше...

2019 г.
Картинка из интернета


Рецензии