Я хочу подарить тебе песню!

Я хочу подарить
Тебе песню!
Свой простой
И понятный напев.
Может было бы
Интересней
Получить тебе
Другой подарок?!
Но разве без песни
Оживает гитара?
А если мелодия
Только без слов...
Да! Я так богата,
Что сказочных снов
Мне не жалко!
Дарю и их тоже -
Тебе!
И пусть они
В твоей судьбе
Разбудят солнце,
В душе - огонь,
А в пальцах -
Дрожь волненья,
Что нынче
Пробуждает вдохновенье.
Вдохни его
И им дыши -
Играй и пой,
И всё, что сочиняешь -
Запиши!
И пусть жизнь
Станет песнею
Одной!


Рецензии