Из кожи вон лезть

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


- Что с тобой стряслось,
                Питон?
Лезешь ты из кожи вон?

- Извините,
             я линяю -
Кожу старую меняю.
Ваша тоже обветшала -
Поменять бы не мешало...


Рецензии