Ссора

Порой не помним,что творим,
когда берёт досада -
мы слишком много говорим,
где промолчать бы надо.

Когда полшага до беды
и время оглянуться,
сжигаем за собой мосты,
не думая вернуться.

А ведь кому-то повезло
понять в плену отчаяния,
что слово - это серебро,
а золото - молчание.


Рецензии