Мой внутренний мир

Мой внутренний мир состоит из стихов и чая,
заученных песен на память, рандомных книг,
у сердца есть полный карман для отчаяния,
которое отражается в глазах моих голубых.

Меня можно смело называть неудачницей, глупой.
Я больше дружу с молчанием и тоской.
То, в чем не сильна я, так это готовка круп и
общенье с людьми, мне скорей по душе покой.

Мой внутренний мир состоит из цветной акварели,
рисунков в скетчбуках и тонны угрюмых мыслей,
внутри меня есть способности к рукоделию,
но не воплощаю я их почему-то в жизни.

Я часто стремилась быть идеальной, лучше,
всегда соответствовать правилам и обстановке.
Но это стремление сделало только хуже.
Мне хочется все изменить в себе, сделать бы остановку.

В свои двадцать три я даже не знаю, кто я,
чего я хочу от жизни и от себя,
мне так надоело везде ощущение изгоя,
но я не умею вливаться и что-то в себе менять.

Мой внутренний мир состоит из любви и смеха,
желания много читать, узнавать, учиться.
Мне очень хотелось бы не навсегда уехать,
раскрыть в себе грани, которыми можно гордиться.


Рецензии