Миссия добра

    Враг не прячься,не скрывайся в теле друга
    Настанет день и я разоблачу тебя
    Когда по жизни становится мне туго
    Невзначай снимаешь маску ты с себя
    . . .
    Оскал звериный обнажая
    Ты впиться хочешь в мою плоть
    Но я надежды не теряю
    Хочу в тебе я зло то побороть
    . . .
    И знаю, что борьба нелегкой будет
    Потерь быть может множество,их всех не счесть
    Но чистой божьей верою вооружен уж я
    С меня да не убудет...
    Я попытаюсь отстоять добра всю честь
    . . .
    А зло клыками щелкает,не отстает и душит
    Глазами красными от ярости сверкает
    В лицо мне брызгая ядовитою слюною
    Еще вот-вот и отдам богу свою душу
    Но держит меня что-то...
    И не время уходить уж на покой.
    . . .
    Не время,да и нельзя уйти так просто
    Когда на Матери-Земле несправедливость миром правит
    И на носителей добра ответственность особая легла
    Где злодеяния,бесчинства всех здесь давят
    Кому,как уж не нам,тем посвященным знать
    Что миссия спасения от бога нам дана.
    . . .
    Извечная больная тема мирского бытия
    Противостояние добра и зла
    Увы...нелегкая дилема
    Где наша вера-щит,а чистый посыл-меч
    Несем мы искру света,как яркий факел пред собой
    Успеть бы Землю нам спасти
    Людей от скверны уберечь!
    . . .
                Журавлев.Р.Н.


Рецензии