Посиди в тишине подумай

Посиди в тишине подумай:
В чём твой путь и твоя история.
Сколько в ней перешито судеб,
Сколько времени, сколько стоит?

Помечтай, новолуние просит.
И построй идеальный остров,
Где никто ни о чём не спросит,
Там, где жить априори просто.

Ну а если тоска на сердце
И душа резво метит в пятки,
Вспомни, как в беззаботном детстве
Ты играла с друзьями в прятки.


Рецензии