Летнее предчувствие

               
 Моя юность - ностальгический таймер былых времён.               
 Выпускной. После встреча рассвета - прощание с детством.               
 И смотрящая молодость из приоткрытых окон,               
 А из них теплый воздух с предчувствием летним.               
 Цвет помады губной, маникюр, на ресницах тушь - дождь.               
 И бордовое платье с накидкой - шарфом на плечах.               
 На столе выпускном - эскимо и вишнёвая горсть.               
 И надежда на лучшее в светлых мечтах...               
 18. 05. 2020


Рецензии