Творец судьбы

Ты – человек,
творец судьбы и власти,
и тело – крест,
который ты несёшь,
на нём –
агония сознания и страсти,
с крестом
в пространстве жизни
ты идёшь.
Ты сам рисуешь
для себя программы,
своих решений создаёшь сюжет,
умеешь выделить ты
типы штаммов,
расставить
в сложных областях акцент.

В твоей судьбине
множество коллизий,
горазд ты
цицеронить невпопад,
по замыслу –
являешься эскизом…
И в робота твой образ заключат?


Рецензии