Любовь под запретом

Я так скучаю по тебе!
Хочу кричать тебе об этом!
Но, молча, плачу в тишине:
Ты не узнаешь правду эту.

Ты не услышишь от меня
Ни слова о любви запретной.
Кто запретил Ее? Да Я!
Пусть где-то бродит безответной.

Ведь безответная любовь –
Страданий узел непосильный.
Люби! Любить себя позволь!
Познай восторг ЛЮБВИ взаимной!
17.05.2020.
Tatiana Fedotova-Московская


Рецензии