Обращение к богу

Господь - отец Всевышний !
Обращаюсь я к тебе, услышь меня!
Проникнись ты ко мне с любовью
Верю в то, что ты меня поймешь
Оставь грехи той кармы на потом...
Взываю я к тебе с большой душевной болью
Надежду светлую впусти в мой отчий дом!
. . .
 
Не суди меня ты слишком строго
От жизни правды, справедливости хочу
Прошу всего  не так уж много
И устаю от скверны той и лжи
Что еле ноги волочу
. . .
 
Ты высочайший разум , всех мудрецов мудрец
И нас ты учишь многое прощать
Грехов и прегрешений людских нелегкий тот венец
С готовностью всегда спешишь всем отпускать
. . .
Да, человек на земле создан для добра !
Но почему так зла уж в мире много?
Нельзя ли в души влить частицы света и тепла ?
И перед содеянным остановиться и задуматься немного ?!
Сейчас общаюсь я с тобой
А кто - то где - то там страдает...
И в том бреду усталости немой
Прозрев в мучениях возможно веру обретает
. . .
А сколько в жизни праведников тех?
Со злом в бою неравном головы сложили
Геройства уж не ради, и не для утех
Во имя добра отдали свои силы!
. . .
И кажется, что нет конца тем испытаниям
Бегу уже я к финишу, а тут вдруг снова старт
Измученный судьбой терзаниями
Дороги вовсе нет другой назад
. . .
Вот показалось пропасть впереди
А по краям дремучий лес, горнило огненное сзади
-Господь, дай крылья мне , к тебе на небо я лечу ...
И думаю , что там в раю мы все конечно - же наладим !
. . .
                Журавлев .Р.Н.


Рецензии