***

Весна, весна! Душа моя, ну где же ты?
Встречи нашей с нетерпением жду!
Меня с головой закрути! Скорей приди!
Без тепла твоего с ума сойду.

От грусти спаси! Хочу снова расцвести,
Энергию обрести, влюбиться...
Желаю счастья найти после тридцати!
Да, и жизнью сполна насладиться...


Рецензии