***

Чтоб не был пойман, Ты, охотником проворным!
Подобно зверю, что забыл свой страх на миг.
Сумей всё отпустить! Душою стань свободным!
И лучше голодай,не будь рабом желаний вечный ученик!

Чужих теней навязанные нравы.
Да принципы нетронутых идей.
Ты сохрани себя,  Поверь - это уже не  мало:
Любовь и счастье близких для тебя людей!

И не  гони за Славою притворной.
Не продавай Свободу   по рублю.
Сумей разжать кулак и отпусти на волю
Всю лживость ценностей, что значимы нулю!


Рецензии