В цвете неба

Белой простыней я прикрою тебе грудь ,
Твоя обреченная сторона
Приснится в образе когда нибудь ,
Пыльца цветов
Витает в небе голубом .
Перламутровыми волнами в морском
Пой мне голосом манящим
В тиши ночной
своей звучащей .
Приснись же мне ,
Если буду я одной,
Приди ко мне прозрачным
Чистым сердцем и незрячим .
Тонкою прохладою освежая,
Горечь ссор всех проклиная,
Все шрамы будто затянулись,
Веры больше нет иль же цельная
Как инь янь мы притянулись .

Текут речным потоком ,
Две души к Амур истоку ,
всплесками кружась,
И кружевАми заплетясь,
МорЕными вскипая,
Спев ночью на луну
Так будьте же многословен,
Твоя душа в моей душе в плену
Мишурой прикрыв свою чреватость
Будь таким же отдаленным ,
Но не в мире отделенным.
То что ветер веет с юга,
Письма самолетом отдаю
Ты мне врал ,слова Пророка
За все тебя благодарю
Не ищи во мне порока
Я несчастна ,признаю
Я прощаюсь ,живи в РАЮ.


Рецензии