Наслаждайся приходом смерти

Я хочу оказаться в своём пространстве
И других окунуть в него.
Мне делиться не сложно - оно прекрасно,
Если сердце тебя вело.

Мне не нужно думать и сладко грезить
О далеком ночном камине.
Мысли в голову целыми днями лезут
И проходят ивентом в мире.

Если жить, как повеяло, захотелось
Быть счастливым в любом моменте,
То зачем тебе эти душа и тело?
Наслаждайся приходом смерти.


Рецензии