И не то, чтобы...

Тихих - тихих,
серых-серых,
лучезарных
и несмелых
глаз твоих
в дыханьи ночи,
что сияньем
мысле-строчек
разрывают небеса.
И не то, чтобы гроза.
И не то, чтобы отрава.
Просто их нещадно мало.
Просто их,
что кислорода
не хватает
год из года.

18.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии